教学培训 首页 > 教学培训

【主体班次】市委党校举行即墨市第十期市管班暨第十六期中青班开学典礼

2017-06-02

        6月1日上午,市委党校举行即墨市第十期市管班暨第十六期中青班开学典礼,市委组织部部长杨亦武出席并作重要讲话,市委党校党委书记李学民主持仪式,市委组织部、市委党校有关领导同志,市管班和中青班全体学员,市委组织部跟班管理人员,部分党校教师参加开学典礼。

开学典礼上,杨部长指出,干部教育培训,是加强领导班子和干部队伍建设的一项重要内容,大家要珍惜学习机会,端正态度,集中精力,确保学有所获、学有成效。杨部长从见识见解、品质情怀、境界格局、能力水平四个方面,讲了市委选干部、用干部的标准。杨部长强调,这四项标准既是对学员提出的要求,也是明确今后的努力方向,让学员提前做到心中有数,在当前的培训和今后的工作中尽情施展才华、率先脱颖而出。最后,杨部长预祝培训班取得圆满成功,祝同志们培训期间生活愉快、学习进步。

李学民书记就如何贯彻落实杨部长讲话的精神和要求,作了三点补充,要求学员要格外珍惜培训机会,要加强学习和思考,要严格遵守培训纪律。

本期培训班将集中培训27天,围绕市委中心工作,并结合学员需求,设置了政治理论、党性教育、基层组织建设、经济和社会发展、领导素质和能力建设五大模块,同时采取课堂授课、模拟教学、现场教学、交流研讨等授课方式,着力提高学员的见识见解、品质情怀、境界格局和能力水平。