学苑特色 首页 > 学苑特色

市管班举行“两学一做”学习教育活动暨“树立四种意识践行从严治党”主题学员论坛

2016-04-14

412日,我市第九期市管领导干部培训班就今年中央提出的“两学一做”、“树立四种意识践行从严治党”举办学员论坛,党校于良学副校长就“树立四种意识践行从严治党”做了专题讲座,第九期市管领导干部培训班全体学员,党校经济教研室学习组参加了论坛。

论坛围绕政治意识是根本,大局意识是关键,核心意识是保证,看齐意识是基础,就在全体党员中开展学党章党规、学习近平书记系列讲话,做一名合格中国共产党党员”行了深入讨论。市新闻中心副主任杨明涛等作为学员代表在论坛上进行了交流发言。

论坛一致认为,中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势,加强党的领导关键是坚持党中央集中统一领导。每一名党员领导干部,必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,认真扎实党章党规、学好习近平总书记系列讲话,做一名合格中国共产党党员才能使我们党更加团结统一、坚强有力,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。